國米等隊陸續復訓 比賽或在中立場舉行
2020年05月06日05:45

  據米蘭體育報,當地時間週一到週二,國際米蘭隊員接受了新冠病毒檢測,球會計劃週三恢復個人訓練。但隨後有媒體報導,週三訓練似乎已不可能,但檢測仍將繼續進行。

  據稱,檢測預計在週三或最晚週四結束。個人訓練恢復後,球會將採取嚴格預防措施,除了健身房和更衣室,蘇寧訓練基地大部分設施將可以使用。基地將提供4塊球場,隊員們將分成幾組,每塊球場最多3到4人。

  薩斯索羅和萊切週一已經恢復訓練,祖記、博洛尼亞、阿特蘭大等隊週二開始訓練,其他意甲球隊也將在本週陸續恢復個人訓練,帕爾馬和森多利亞預計週三開始訓練,羅馬、拉素、AC米蘭將在週四或週五開始訓練,拿玻里將在週五開始訓練。

  意大利體育部和足協預計將在本週會面,繼續討論球隊訓練和比賽的醫療指引。體育部長斯帕達福拉上週批評足協牽頭製定的指引存在不足。

  週二有人建議,如意甲重啟,比賽可在中立球場進行。卡利亞里和巴勒莫的市長分別接受電台採訪時表示,他們的城市很高興提供中立場地。

  卡利亞里市長特魯祖說:「如果可能,我們已經做好了舉辦比賽的準備,顯然球迷不允許入場。這對卡利亞里是種榮譽,也是幫助整個遭受重創的經濟體系的機會。」

  巴勒莫市長奧蘭多也表示,這座西西里城市「準備承辦更多比賽」。

  薩斯索羅總經理卡內瓦利同意這個想法,「一旦空場比賽,隨便哪座球場踢球沒啥不同,我們非常渴望重啟,我們隊員已準備好接受很長時間的訓練,這樣就可以減少旅行和人際接觸。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽