前隊友:迪布尼距離奪金球已不遠
2020年05月06日10:16

  迪布尼Kevin De Bruyne的前隊友阿內萊-恩孔卡(Anele Ngcongca)日前接受了《Far Post》採訪,他表示迪布尼將在不久的將來贏得金球獎。

  恩孔卡曾在亨克與迪布尼當過4年隊友,他說道:「迪布尼對防守球員來說是一個巨大的威脅,一個世界級的球員誕生了,因為他討厭輸波。」

  「我記得在2010-11賽季對陣標準列治的比賽之後,我和隊友說迪布尼會很成功,這些年他證明我的預測是正確的。」

  「即使在車路士讓他離隊之後,我也從未懷疑過他的能力,我知道他會完成反彈,或許還會在未來贏得金球獎。他兩度被評為曼城年度最佳球員不是意外。」

  「他是一個技術非常精湛的球員,每一場比賽他都能穿襠對手。在我印象裡,他在每一堂訓練課中都會穿襠隊友。他現在做的技巧已經不算什麼了,我想他已經成熟了,不再喜歡做花哨的動作。」

  「他距離贏得金球獎不太遠,實際上,我認為我們還沒看到迪布尼最好的一面。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽