韓國父母節到了!跟著防彈少年團BTS柾國+V學做康乃馨吧!
2020年05月06日11:55

大勢男團防彈少年團BTS因疫情而取消了許多海外活動行程,國內也受到一些限制,不過他們依舊相當活躍透過SNS與粉絲們互動,昨天是兒童節,柾國與V也對於即將到來的父母節來製作康乃馨。

5月5日BTS透過Twitter上告訴大家:「父母節就是要康乃馨,我們兒童節該來製作這個!」並公開了一些照片。照片中柾國與V挑戰用紙製作了可愛的康乃馨髮箍,兩人開心又得意的表情也讓網友們想跟著他們一起做做看。兩人昨日也透過Vlive的直播,公開了康乃馨髮箍製作的過程,也與大家聊聊他們的近況。

V提到了自己最近與成員們一起去了草莓農場,他說:「去採草莓,也製作了點音樂,吃了許多美食。」指的應該是與SUGA一起去的這次吧? 柾國也說:「因為時間突然變多了,什麼都能去學學。吉他、拳擊等等這些原本想學卻沒時間去學的,可以再次嘗試看看。」談話間透露他們多了點工作以外的休閒時間,疫情的關係雖取消了工作,卻也為他們帶來更多生活樂趣。

防彈少年團最近因疫情關係而取消了4月起的預定行程,尤其是世界巡迴演唱會“'MAP OF THE SOUL TOUR”的行程。粉絲們也能先透過SNS了解成員們的近況喔!Jimin也貼出了與兩隻愛犬的合影!

照片:BTS Twitter、Vlive截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽