淚目!瓦妮莎曬科比生前留件 生日當天追憶摯愛
2020年05月06日11:17

原標題:淚目!瓦妮莎曬科比生前留件 生日當天追憶摯愛

中新網客戶端5月6日電 當地時間5月5日,籃球巨星科比-布萊恩特的遺孀瓦妮莎在自己生日當天更新了社交媒體。瓦妮莎曬出了一封科比生前寫給她的信,並透露這是在此前一天找到的,她打算在自己生日這天打開它。

  “昨天我發現了一個信封,上面寫著:‘給我一生的摯愛’。我想著在生日這天打開這封信,這讓我對今天有了一些期待。信的封面上是一幅天使抱著我的畫。想念我一生的摯愛和我甜蜜的小曼巴(二女兒吉安娜)。感恩今天醒來後,身邊有三個可愛的女孩,希望我們能一直在一起。”瓦妮薩這樣寫道。

  隨後,她又曬出了一張大女兒娜塔莉亞抱著小女兒卡普里的照片,並寫道:“卡普里看上去就像是她的父親(穿著吉安娜的衣服)。”

  當地時間2020年1月26日,前NBA傳奇巨星科比-布萊恩特乘坐的直升飛機在加州城市卡拉巴薩斯墜毀,包括科比及其二女兒吉安娜在內的機上9人全部遇難。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽