【機會難得?】美男潛入迪士尼樂園入扮「泰山」居住
2020年05月06日07:00

美國佛羅里達州的迪士尼樂園在今年三月中旬開始關閉,當地一名男子認為機會難得,竟想到潛入園內的「探索島」 ( Discovery Island ) 區域居住,感受一下當「泰山」的生活。

42 歲的美國男子 Richard McGuire 在上月闖入佛羅里達州迪士尼樂園,當保安人員於上月 30 日發現他使在公司的船隻時,他已經在「探索島」上住了兩至三天。當地警方一度以大聲公呼籲 Richard McGuire 離開,惟他正在睡覺沒有理會,於是警員派出船隻和直升機協助搜索,最終找到他的蹤影。

Richard McGuire (網上圖片)
Richard McGuire (網上圖片)

Richard McGuire 被捕後辯稱不知道不能進入園內,他又稱原本打算在園內當一個星期「泰山」,形容一個人住在島上仿如置身「熱帶天堂」。不過這次經歷後, Richard McGuire 將有機會面對終生禁止進入迪士尼樂園,以作懲罰。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽