【英國皇室】梅根脾氣大花名多 每個都彰顯她有幾乞人憎
2020年05月05日17:40

雖然哈里王子與太太梅根已經放棄皇室頭銜,但有關他們的注目仍然未見減退,甚至愈來愈多負面新聞被爆出。最新的有來自新書《Kensington Palace: An Intimate Memoir from Queen Mary to Meghan Markle》的節錄,盡訴梅根有多難頂。

最近有英媒發布英國作家Tom Quinn的新書《Kensington Palace: An Intimate Memoir from Queen Mary to Meghan Markle》部分節錄,提到梅根與嫂子凱特關係不好,導致哈里王子跟威廉王子的關係起了微妙變化。

有消息人士更指,梅根試過責罵凱特的侍從,觸發二人距離愈來愈遠,凱特甚至被她的行徑嚇怕。

據知,有不少身處肯辛頓宮的職員都對梅根離去感到鬆一口氣,因為她的態度難頂,要求多多,不少人都在背後為她取了不同花名,包括之前成為熱門hashtag之一的Me-Gain,以梅根名字的諧音暗諷她難以伺候,另有Duchess of Difficult,直指她麻煩;還有Di 2及Di Lite,即戴妃二世及精簡版戴妃,來指出梅根如何想成為新一代戴妃(卻完全及不上戴妃風範)。

究竟梅根真實是個怎樣的人?也許好快大家便知,因為哈里王子與梅根剛宣布將於8月推出自傳,名為《Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family》,全書320頁,現已可於Amazon上預購Kindle版本。

內容將揭露二人的真實故事與面貌,同時消除外間對他們的謠言與誤解,似是想要建立正面形象,以為未來鋪路,大家拭目以待了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽