迪士尼官宣!《雷神3》導演將執導新《星戰》電影
2020年05月05日09:30

  迪士尼今日宣佈有《雷神奇俠3: 諸神黃昏》導演Taika Waititi執導的新《星球大戰》電影正在開發中。此外,俄羅斯編劇Leslye Headland將製作一部《星球大戰》電視劇,在迪士尼+上播出,她將擔任編劇,執行製作人和製片人。

  根據迪士尼,Taika Waititi將是新《星球大戰》電影的導演和聯合編劇,電影將在電影院上映。《1917》編劇Krysty Wilson-Cairns將和Waititi合寫劇本。

  目前尚不清楚Waititi和Wilson-Cairn將探索什麼樣的故事,但IGN認為迪士尼的新《星球大戰》電影不排除將發展為一個新的三部曲。

  早前Waititi曾擔任《星球大戰》衍生劇《曼達洛人》第一季終集的導演,並給IG機器人角色配音,獲得了粉絲廣泛好評。Waititi負責的《雷神4》定於2022年2月11日上映,因此這部《星戰》電影最早也要到2023年才能和觀眾見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽