馬林曬出與母親合影 網友:一看就知道親生的
2020年05月05日14:41

  (西班牙‧馬德里5日綜合電)西班牙女子羽球名將馬林通過社交平台曬出與母親的合影,引發網友們的強烈關注。

  從照片可以看到,2016年巴西里約熱內盧奧運會羽球女單金牌馬林穿著華麗的衣服,臉上化著濃妝,與母親依偎在一起自拍,對著鏡頭笑得十分燦爛。

  有愛的畫面讓網友們紛紛留言點讚:“馬林和她媽媽長得挺像的,尤其是眼睛和笑容”、“母女倆真像”、“這個妝容太嚇人了吧”、“馬林的臉型真的長”、“可能臉長是遺傳爸爸的,五官倒是像媽媽”、“哈哈,這一看就知道是親生的了”、“馬林私底下真的好喜歡濃妝豔抹”、“馬林媽媽長得挺好看的”。

  現年26歲的馬林,身高172公分,是西班牙的羽球女單,但她從小練習舞蹈,直到13歲之後才開始接受羽球專業訓練,但超高的天賦讓其很快便在世界羽壇嶄露頭角。

  2014年羽球世錦賽,馬林一路過關斬將並在決賽中逆轉擊敗中國選手李雪芮,首次奪冠,創造西班牙羽球的新歷史。此後,馬林又連續奪得2015年羽球世錦賽冠軍、2016年里約奧運會金牌、2018年羽球世錦賽冠軍等諸多榮譽,有望衝擊世界羽壇女單史上“第一人”。

  不過,去年年初的一次意外受傷,仍然對馬林今年帶來不小的影響,東京奧運會的衝冠之路也蒙上陰影。

  (中國報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽