達斯汀小麥聯手出人意料 DJ:本就有意組隊打團體賽
2020年05月05日11:12
達斯汀將與小麥聯手出戰
達斯汀將與小麥聯手出戰

  香港時間5月5日,馬克羅伊和達斯汀-莊臣本月稍晚時候將聯手參加一場慈善逐洞賽。它是美巡賽重啟的前哨戰。然而如果沒有新冠病毒的困擾,球迷也許可以在兩個星期之前的蘇黎世新奧爾良精英賽中見到這樣一對組合。

  5月17日,總獎金300萬美元的慈善比賽,馬克羅伊和達斯汀-莊臣將在塞米諾爾高爾夫球會對抗瑞奇-福勒和馬修-沃爾夫(Matthew Wolff)。現任和前任世界第一目前都居住在佛羅里達州朱庇特附近,兩人經常一起練球。

  “我很開心,小麥可以成為我的隊友。我們一起打了許多球,”達斯汀-莊臣在星期一NBC體育台的《午間聊天直播》節目中說,“任何時候你能做點這樣的小事,也就是打一輪高爾夫球,為真正需要的人籌款,具體來說這一次是為新冠疫情籌款,我們要做這樣的事情真的很容易。”

  根據兩位選手錶示,實際上他們已經聊過,要在美巡唯一的團體賽中聯手比賽。馬克羅伊從來沒有參加過蘇黎世新奧爾良精英賽,他透露在三月份的球員錦標賽取消之後,達斯汀-莊臣主動找到他,看他是否感興趣幾個星期之後在TPC路易斯安那組隊比賽。

  “真的很有趣。DJ在球員錦標賽之後給我打電話。他當時坐著船在外邊,他說:‘嗨,如果新奧爾良的比賽舉行的話,你願意成為我的搭檔嗎?’”馬克羅伊說,“我說:‘我不確定是否會舉行,如果舉行的話,是的,那肯定很有趣。’”

  達斯汀-莊臣兩次參加蘇黎世新奧爾良精英賽,最近一次是2015年,當時比賽還沒有改為團體賽制。賽事原計劃4月23日至26日舉行,可是因為新冠疫情爆發被迫取消。

  “我們沒有機會在那裡做到,可是我們有機會兩個星期之後在塞米諾爾做到,”馬克羅伊說,“那一定很有趣。”

  達斯汀-莊臣也期待這場盛會,可是他坦言自從離開TPC鋸齒草,他只擊過兩次球。一方面,他對塞米諾爾是熟悉的,另外一方面,他知道唐納德-羅斯(Donald Ross)設計的名場非常有可能讓他們在即將到來的逐洞賽中吃盡苦頭。

  “塞米諾爾是一個特別的地方,”達斯汀-莊臣說,“當你第一次前往那裡,你瞧見它的時候會想:‘OK,我應該能撕碎它。’可是當你打完的時候,你將杆數加在一起,你卻發現不是非常好。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽