英超「內戰」爆發!墊底隊因一事拒絕復賽
2020年05月05日11:56

本周,英超20家俱樂部將再次開會,以決定是否實施「恢復比賽計畫」,但在排名前六的球隊和最後六名球隊之間爆發了圍繞是否本賽季是否產生降班球隊的「內戰」。

白禮頓、韋斯咸、屈福特、般尼茅夫、阿士東維拉、諾域治都投了反對票,因為他們認為在中立球場舉行比賽會讓他們失去主場優勢。然而,如果本賽季不產生降班球隊的話,那麼他們會支持恢復比賽。

《泰晤士報》透露,目前還有兩家俱樂部有可能投出反對票,這意味著支持一方無法拿到規則所要求的14票。一位內部人士向《鏡報》名記約翰-克羅斯透露,紐卡素、修咸頓、般尼、水晶宮、李斯特城和錫菲聯這幾支球隊將起到決定性的作用。

《每日郵報》則透露,「BIG 6」球隊正在努力遊說一些球隊,以保證維持升降班制度。「BIG 6」球隊對墊底球隊破壞規則以維護自我利益而感到憤怒,他們沒有考慮英格蘭足球的整體利益。

「BIG 6」還在努力說服阿士東維拉、諾域治、般尼茅夫,希望他們投票支持復賽。一位不願透露姓名的高管表示,「他們揚言要破壞足球,以避免降班的風險。他們的想法太短視了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽