【為舞蹈員籌款】郭富城憶亡母感觸哽咽 受許冠傑啟發接力網上演唱會
2020年05月05日07:00

郭富城將於5月9日舉行網上慈善演唱會,日前接受鄭丹瑞(阿旦)訪問,阿旦憶述13年前曾訪問城城,當時還是單身寡佬的城城現在已成兩女之父,予人慈父形象。城城坦言:「好自然,去到某階段生活會改變,喺娛樂圈由舞蹈員到歌手再拍戲,轉型過程專注工作,去到穩定階段同獲得認同時,嗰段時間要穩定生活,媽媽年紀老邁,佢都希望睇到我成家立室……」

From:微博/港劇辣評社

提起亡母,城城不禁感觸哽咽,他指本來爸爸想他畢業後繼承父業做金行,結果他入行做Dancer,幸得媽媽一直支持他的工作。爸爸後來1995年去世,而他自己又經常因為工作關係未能陪伴媽媽:「去到接近50歲時,同自己講希望媽媽有生之年,睇到我可以成家立室,有自己嘅小朋友,我諗呢個係媽媽嘅天職,希望睇到自己嘅小朋友有下一代、有自己嘅家庭,咁我終於達成媽媽心願,結婚、擁有自己家庭,最開心係有兩個寶貝女。」

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

講到繼許冠傑(Sam)之後再舉行網上音樂會,城城指Sam的歌陪伴他長大,同時受其啟發,希望盡綿力,籌款幫助Dancers和電影幕後工作者。

會火:#郭富城回憶母親#據港媒,郭富城近日在接受訪問時,聊到自己過世的母親,郭富城表示母親對他影響非常大,但是遺憾的是因為工作的關係,沒有更多的陪伴母親。同時也談到當母親知道他要結婚時非常高興,看到兒孫滿堂是郭富城母親的願望。據悉郭富城母親已於2020年2月7日在家中去世,享年90多歲。 ​ -- 會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽