C.朗返意大利受阻 私人飛機3次請求起飛被拒
2020年05月04日05:34

C.朗拿度返回意大利受阻
C.朗拿度返回意大利受阻

  香港時間5月4日淩晨訊 據葡萄牙媒體透露,由於私人飛機在馬德里被拒絕起飛,C.朗拿度Cristiano Ronaldo仍被困在家鄉馬德拉島,無法回到祖記所在城市都靈。

  葡媒報導稱,C.朗拿度已通知他的私人飛機從馬德里來馬德拉島接他返回都靈。但由於西班牙政府的飛行限制,C.朗拿度的私人飛機3次被拒絕起飛,C.朗拿度不得不在馬德拉島繼續等待。

  在意大利政府允許球會恢復個人訓練之後,祖記一直在召回留在海外的球員。而留在海外球員返回之後需要接受兩週的自我隔離,留在意大利的球員在下週二或週三能夠恢復訓練。

  疫情期間,除了比真歷返回了意大利,剩下的停留在國外的還有C.朗拿度,道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta),達洛尼(Danilo)、阿歷斯-辛度Alex Sandro、希古恩Gonzalo Higuain、基迪拉Sami Khedira、拉比奧Adrien Rabiot、施捷斯尼Wojciech Szczesny、迪列治Matthijs de Ligt等9人。

  不過據意大利《信使報》報導,C.朗拿度的私人飛機已經於當地時間晚上18:30抵達馬德拉島首府豐沙爾。

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽