蘇達寧:停擺對費拿延長生涯有利 拿度泥地無敵
2020年05月04日17:26

  由於新型冠狀病毒的流行,世界網球比賽已經全部暫停,法國網球公開賽仍然希望在2020年舉行,將從9月20日開始(目前)進行。不過有消息稱,在ATP和WTA的要求下,比賽將推遲一週。

  前世界排名第四的蘇達寧相信拿度仍然是難以擊敗的球員,他認為這段時間的中斷將幫助到這位12次法網冠軍以及他的老對手費達拿。“拉法在泥地上--無論是在6月還是9月--對我來說,如果他健康,他仍然會是最大熱門。”他告訴《天空體育》的拉茲米爾紮。

  “我真的覺得有幾個球員能贏得法網。我認為蒂姆和祖高域可以在泥地上做得很好,但是看到拉法再次成為最大熱門真是太神奇了。我真不敢相信我在Roland Garros擊敗他已經11年了,但這隻能說明他這麼長時間以來都是這樣的優秀。他在2005年贏得了自己的第一個法網冠軍,現在的他仍然是最大奪冠熱門,這真是太神奇了。如果這次休息的時間不會太長,這將有助於拉法和羅渣(費達拿)的恢復,甚至有助於延長他們的職業生涯,”蘇達寧表示。

  瑞典名將在2010年11月15日達到職業生涯最高的ATP世界排名:第四。他的職業生涯亮點包括在2009年和2010年法國網球公開賽上連續兩次進入決賽、在2010年巴黎大師賽上獲得大師賽冠軍。他是第一個在法網擊敗拿度的球員。在31歲的時候提前退役,因為他患了單核細胞增多症。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽