洛里斯:渴望英超重啟 利物浦失冠是殘酷
2020年05月04日06:18

洛里斯
洛里斯

  熱刺門將洛里斯Hugo Lloris認為,如果因為疫情就此結束今季,利物浦失去冠軍對他們而言是殘酷的。

  在英超暫停之前,利物浦僅需6分就能奪得30年來的首個頂級聯賽冠軍,高普Jurgen Klopp的球隊領先多達25分,洛里斯堅持認為每個人都希望今季的結果能在球場上自然而然得出結論。

  「我們處在一個所有人都想完賽的情況下,」洛里斯對《隊報》說:「如果一切都在英超還剩9輪的情況下結束,這是可怕的。對於利物浦而言,將是殘酷的,他們幾乎是冠軍。」

  也有提議在海外場地完成其餘比賽,洛里斯敦促英超聯盟和政府找到正確的方法,以確保足球的回歸不會加劇疫情蔓延。「關門比賽無論發生在哪裡,都很奇怪。沒有觀眾,這不是我看足球的方式。我們在這裡聚會,分享情感。我們都希望有一個充滿氣氛、球迷、色彩和歌曲的完整體育館。」

  洛里斯最後說:「球會和聯盟需要考慮一些經濟問題,每個人都必須在健康高於一切和完成今季的需求之間找到一個折中點。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽