拉斐爾大讚阿諾特:他將遠超加利尼維利
2020年05月04日03:31

阿諾特
阿諾特

  前曼聯邊衛拉斐爾Rafael da Silva感覺阿諾特Trent Alexander-Arnold僅需要時間就能超越英超傳奇邊衛加利尼維利Gary Neville

  拉斐爾此前效力曼聯時曾與加利尼維利共事,他冒著可能引發曼聯球迷憤怒的風險稱讚利物浦新星阿諾特。

  拉斐爾此前接受了《ESPN》採訪,當問及在加利尼維利和阿諾特之間做出選擇時,拉斐爾說:「今天我會選擇加利尼維利,但如果阿諾特繼續保持,他將遠遠超過加利尼維利。」

  「目前他只是在助攻方面問鼎英超。老實說,他繼續下去,他將全面超越加利尼維利,」拉斐爾說:「當加利尼維利年輕時,他也許沒有阿諾特這樣的素質,但他效力曼聯12-13年中一直堅持做自己的事情。」

  今季29場聯賽,阿諾特擁有12次助攻和2個入球。他在1月份成為利物浦首個連續2個賽季助攻上雙的後衛,僅次於法比加斯Cesc Fabregas成為英超史上第2位在U-21年齡段下連續2個賽季助攻上雙的球員。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽