加歷查評歐聯最佳陣容:C.朗無緣
2020年05月04日11:47

加歷查評歐冠盃最佳陣容
加歷查評歐冠盃最佳陣容

  加歷查日前評出了一套歐聯改制後的冠軍球員最佳陣容,結果C.朗拿度Cristiano Ronaldo無緣了這份名單。

  加歷查的這次評選有兩個規則,第一隻在改製後的奪冠球隊中選球員,而歐聯是1992/1993賽季開始改製的;第二,每支獲勝球隊中只能選1人。

  歐聯改制以來,一共誕生了13支冠軍球隊,分別是馬賽,AC米蘭,阿積士,祖雲達斯,多蒙特,皇家馬德里,曼聯,拜仁慕尼黑,波圖,利物浦,巴塞隆拿,國際米蘭和車路士。

    加歷查評出的歐聯最佳陣容:

  門將:施治Petr Cech(車路士)

  後衛:托里切利(Moreno Torricelli)(祖記)、真高拿(Jan Koller)(多蒙特)、希亞路Fernando Hierro(皇馬)、艾拿巴David Alaba(拜仁)

  中場:謝拉特Steven Gerrard(利物浦)、迪甘斯Didier Deschamps(馬賽)、施多夫Seedorf Seedorf(阿積士)、卡卡Kaka(米蘭)

  前鋒:伊度奧(Samuel Eto'o)(國米)、美斯Lionel Messi(巴塞)

  後備:迪高Deco(波圖)

  教練:費格遜Alexander Ferguson(曼聯)

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽