IU的影響力!在SNS上分享OH MY GIRL新歌之後排名大幅度上升
2020年05月04日09:27

真不愧是IU啊!也好開心見到OH MY GIRL發展得越來越好!

昨日下午IU在個人IG上PO出限時動態,內容是OH MY GIRL新專輯《NONSTOP》裡的一首歌《Dolphin》,在歌名旁邊寫了兩顆小心心,沒有其他留言:

隨後「OH MY GIRL」和這首歌就分別登上了Melon人氣檢索詞榜的第一和第二!

並且進入Melon「快速上升」榜單的第一!

歌曲在Melon排行榜里的位置也不斷上升,昨日下午5點上升了13個名次,來到第68:

下午6點又上升了22個名次,來到第46:

到了淩晨1點,已經來到排行榜第29!

另一個音源網站Genie里也發生了相似的狀況,IU更新IG之後《Dolphin》立即上升了34個排名:

最後穩定在第10位:

而音源網站Bugs這邊,則最高達到了第2位,第一的正是同張專輯主打歌《Nonstop》!

真的超厲害...... 不論IU還是OH MY GIRL!最後來欣賞OH MY GIRL的可愛舞台吧!

(圖源:IU IG,OH MY GIRL FB,Melon,Genie,Bugs)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽