提防渣男!先要知道渣男受歡迎4大原因
2020年05月03日23:51

人們經常說女生該找老實的人做另一半,但這種男性通常不太受歡迎,還被人覺得很無趣。相反就算女生明知渣男有多壞,還是會被他們成功追求。最近成為話題的羅志祥,多年來跟無數女生發生過關係,這些女生明知道他在出軌,但仍然被搭上,究竟這種男人哪裡吸引?

1. 總之很有自信

有實力和才華的男性,基本上已經符合了很多女生的擇偶條件。但就算有能力,如果男性沒有自信,也很難讓人感受到他們的魅力。但渣男就算沒有實力,還是很有自信,而這份自信可說是受歡迎的關鍵。特別對於有選擇困難症、個人優柔寡斷的女生,如果有人在日常帶領她,不用自己做決定,就會不期然想跟他一起。

2. 習慣跟女性相處

渣男之所以能成為渣男,通常都有豐富戀愛經驗,女友換完一個又一個。雖然追求失敗也是常有的事,但從這些經驗他們學到一套追女技巧,懂得讓女性放下戒心,主動拉近兩人距離。因為遇過很多不同女生,所以渣男也清楚女生想要甚麼。如果女性戀愛經驗不多,就很容易被渣男吸引。

3. 讓人看到軟弱的一面

渣男雖然一開口就自信滿滿,顯得很強勢,但他們並不是完美的。他們會有技巧的在女性面前表露出軟弱的一面,讓對方覺得只有她才見到自己這個樣子,產生出「自己在他心裡很特別」的錯覺,同時也激起女性的母性本能,想陪伴他或為他做一點事。

4. 率直表達情緒

有時光要猜透情人的心思,已經要花好多精力。而渣男對自己的情感非常率直,例如覺得不耐煩,有些人可能會掩飾自己真實的感覺,但渣男就會理所當然地直接向女生表達。相反如果覺得開心,也會毫不掩飾地大笑,如果成功牽動對方的情緒,女生就會覺得跟這個人一起會很開心,而不選擇無趣但老實的男生了。

看完有沒有對渣男有新的認識?

Image/ Andy Hui Facebook page, kkbox

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽