這部驚豔港劇不該繼續被冷落!
2020年05月03日13:18

4月20日,一部驚豔港劇開播,故事懸念十足,劇情節奏緊湊,播了9集,每一集都有爆發點,追起來讓人過足癮。

這部最新港劇就是《十八年後的終極告白》,看劇名還以為是愛情片,但並非如此,這是一部犯罪懸疑劇集。

《十八年後的終極告白》由譚俊彥 、陳山聰、黃智雯、楊秀惠、江欣燕、林嘉華、趙希洛、何遠東等主演,共計20集,截至目前,已播出了9集。

在豆瓣平台,《十八年後的終極告白》這部最新TVB力作評分持續走高,目前已衝上了8.6分,五星好評超45%,四星好評超42%,口碑較為出色。

然而,播了9集之後,這一部驚豔港劇卻並不火,在豆瓣平台,評分人數才約為2000人,風光不再的港劇一出新作,雖然口碑出色,但還是被冷落。

《十八年後的終極告白》基於十八年前的一宗命案講起,七位少年和一位叫喪屍的古惑仔發生了衝突,喪屍被殺害,6個少年都以為是阿一幹的,但阿一卻否認,為了掩蓋一切,他們將喪屍埋在了偏僻的山上。

十八年後,喪屍的屍骨被發現,sam、阿一、肥仔富、鬼仔強和吹水等人終於又聚在一起,沒過多久,鬼仔強被殺害,已經是江湖大哥級人物的阿一成了嫌疑人,被Madam阮抓進了警局審問。

但讓Madam阮意外的是,阿一併非兇手,吹水成為了sam的懷疑對象,而吹水的確和鬼仔強有過節,也具有殺人動機。隨著故事的發展,原來吹水也不是殺人兇手,殺害鬼仔強的到底是誰,又是誰殺害了喪屍?《十八年後的終極告白》的故事劇情始終有著強烈的懸疑感,讓人一看便追到停不下來。

十八年前和十八年後的兩宗殺人案都由Madam阮調查,而這兩宗殺人案又相互關聯,為了不讓Madam阮調查出十八年前命案的真相,sam、阿一、肥仔富用盡了各種方法,但事情已經完全進入不可控的狀態。

《十八年後的終極告白》的故事始終都緊扣主題,幾乎找不到多餘的情節,以現在這條時間線為主,逐漸揭曉十八年前的真相,劇情一集比一集精彩,再現昔日港劇的本色。播了9集,在豆瓣拿下了8.6的高分,《十八年後的終極告白》這部驚豔港劇不該繼續被冷落。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽