巴塞夏季大清洗!三大億元級天王在列
2020年05月03日14:10

巴塞今夏可能大清洗
巴塞今夏可能大清洗

  新冠疫情嚴重衝擊球壇,其中巴塞也受到了嚴重的影響。為了挽救岌岌可危的財政情況,巴塞決心在今夏大清洗。

  《鏡報》透露,巴塞將在今夏開啟超市模式,只要有球隊出價合適,他們就會賣出一些王牌球星。比如基沙文(Antoine Griezmann),巴塞去年夏天才剛剛買進了他。

  除了基沙文之外,還有8名球員可以走人,他們分別是,蘇亞雷斯Luis Suarez、迪比利Ousmane Dembele、古天奴Philippe Coutinho、拿傑迪錫Ivan Rakitic、維達爾(Arturo Vidal)、安迪堤Samuel Umtiti、施美度Nelson Semedo和羅拔圖Sergi Roberto

  值得一提的是,這份可以出售名單中,有三人都是巴塞當初花費巨資引進。比如迪比利,巴塞買他花了1.5億歐元,買古天奴花了1.65億歐元,買基沙文花費了1.2億歐元。

  此前西班牙媒體曾透露,巴塞本財年預計收入會減少2億歐元左右,而他們又負擔著球壇最高的薪資,因此巴塞今夏必須通過賣人來達到縮減薪水開支,和為球隊增加收入的目的了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽