Apple Watch Series 6或增加焦慮監測和睡眠追蹤功能
2020年05月02日00:37

  原標題:Apple Watch Series 6或將增加焦慮監測和睡眠追蹤功能

  來源:cnBeta

  一條新的泄露消息稱,Apple Watch Series 6將增加心理健康功能,延長電池續航時間,並對現有傳感器進行擴展,這樣設備可以測量血液含氧量。Apple即將更新的Apple Watch新款推測將被稱為Series 6,Twitter用戶Nikias Molina最新曝光的細節已經得到了泄露者Jon Prosser的確認。

  Apple Watch Series 6將包含一個傳聞已久的睡眠追蹤功能,加上之前披露的心理健康異常檢測特性,這些將是目前心率監測功能的延伸,能夠感知用戶異常焦慮的跡象。

  Apple Watch Series 6還將擁有更長的電池壽命,脈搏血氧計,並在S6芯片上運行,對於這些消息,Jon Prosser在推特上發了一條 "Yep!"的推文,但沒有透露更多細節。Molina稱,他還會在某個不特定的時間帶來更多的消息。

  從目前的情況來看,Apple Watch 的心率傳感器已經在其他醫療級設備中作為脈搏血氧計使用,但仍然需要獲得FDA的批準才能被消費者作為健康監測設備使用,類似於它的心電圖技術。

  此前曾有傳聞稱,2020年版Apple Watch將加入睡眠追蹤功能,這意味著設備需要更多的電池才能正常工作,因為目前大多數用戶都是在晚上給設備充電,這會讓Apple被迫轉向某種比目前使用的Qi充電技術更快的充電方式,以方便用戶醒來以後用很短的時間講電池補滿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽