花邊|睡兄弟女人!直言想當X友 NBA震碎三觀啊
2020年05月02日12:51

  “我睡過歷克-楊格的女人們。”

  近日,艾利拿斯在接受採訪的時候爆出了這個猛料。而要說艾利拿斯為什麼要這樣做的時候,他竟然說這是為了歷克-楊格好:“每當歷克-楊格勾搭上一個蕩婦的時候,我就回去誰那個女人,這樣一來,他就知道他交往的是一個隨便的女人,而歷克-楊格不應該把隨便的女人視為公主。”

  睡了兄弟的女人,還能說出如此清麗脫俗的理由,不得不服。畢竟艾利拿斯是曾經持槍的男人!

  不過,艾利拿斯特別澄清,如果歷克-楊格交往了一位真正的女友,那麼他就不會去睡那個女人,比如Iggy!

  但是你們以為這就是NBA中的狼人了嘛?在NBA中,只有你想不到,沒有NBA球員做不到的事情。

  比如,路易斯曾經有過兩個女朋友,最重要的是,當時路易斯和自己的這兩個女友在一起相處的十分融洽,兩個女友還成為了好朋友,三個人生活在一起一點也不覺得彆扭。

  我們看過很多渣男背地裡腳踏兩條船,但是路易斯才是真真正正的王者啊!更重要的是,當時路易斯選擇和其中一個女友分手的時候,雙方也沒有怨言。

  當然,在NBA的風流事中,要數卡戴珊家族最盛。除了大家熟悉的肯達爾-詹娜之外,夏登和科勒的感情可能也不是那麼的純潔。

  當時,在奧當病危的時候,夏登和科勒說,你可以去照顧奧當,我們保持炮友(hook up)關係就好。

  什麼?登登居然這麼社會?最後登登還是被科勒榨幹了啊!

  要說到一人可以把一支球隊搞散,那麼當年的女星唐妮-布萊斯頓。當年的“德州三傑”正是因為她而被先後交易掉。

  在1995年聖誕節前夕,傑特在紐約向布萊斯頓發出了共進晚餐的邀請,並得到應允。但占美·積遜橫插一刀,帶走了傑特心儀的女生,兩人的矛盾也就在產生。

  就在這個時候,馬什本不知什麼時候也愛上了布萊斯頓,這讓本來在一支球隊中的3人矛盾徹底激化,三人不僅在酒吧內大打出手,甚至在更衣室內還拳腳相加。

  當年小牛原本是要崛起,然而,卻因為這三人的矛盾戰績一落千丈。最後,這三人全都被小牛管理層送走。

  實際上,這並不是傑特第一次因為女人而登上頭版頭條。曾經,他還和韋迪妻子尤尼恩搞在一起,甚至有人說尤尼恩是他的情婦。

  除了因為女人而大打出手的,又何止當年的“德州3J”。在去年10月份,金塊後衛比斯利與NFL美式橄欖球聯盟的球員卡文斯在家中打架,事件起因疑似比斯利因為女友和卡文斯產生了恩怨。

  更重要的是,比斯利還打不過人家啊,直接被人家掀翻在地!

  除了球員私底下的風流事之外,還有事情是上升到球隊層面上的。AC-格連效力湖人期間,魔術手跟隊友打賭了600美元,宣稱能讓他在兩個月內破除禁忌。

  魔術手和幾個隊友把一個全身赤裸的女子推進他的房間,但格連克製住了誘惑,他拿出《聖經》,跑到酒店大廳里過了那一夜。

  畢竟,AC格連是一個忠誠的基督徒,他堅持一定要婚後才能有X生活的傳統,最終,他憑藉著自己的信仰抵住了誘惑。

  看過了這些奇葩事,是否覺得球星出軌,泡夜店是否也不是那麼狠了呢?哦,對了,當年奧尼爾的妻子允許鯊魚一年出軌一次。總之,怎麼狠怎麼來!

  畢竟,NBA中還是有清流存在的,比如居里和阿耶莎的愛情、CJ和自己的牙醫女友等等,所以我們一定要相信愛情啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽