紅軍今夏恐零收購?疫情導致收入狂跌
2020年05月02日21:33

利物浦今夏不買人了?
利物浦今夏不買人了?

  英媒消息稱,由於受到疫情影響,今年夏天的轉會市場,利物浦看起來不會有任何的收購。

  《郵報》表示,受到疫情的影響,利物浦的收入大幅減少,據悉他們計劃在夏季轉會市場上削減開支。

  《鏡報》更宣稱,在正常情況下,利物浦本來是要追逐長期的收購目標添姆華拿(Timo Werner)和奧亞爾(Houssem Aouar)的,過去三個賽季紅軍對他們的關注都很密切。

  但由於RB萊比錫和里昂,對華拿和奧亞爾的要價可能都會達到至少4,000萬英鎊,據悉即使是英格蘭第二富有的球會利物浦,亦得把這些交易擱置,並且根據疫情危機對財政方面的影響來對預算做出調整。

  華拿的合同中確實有解約金條款,但RB萊比錫的要價接近5,000萬英鎊;而里昂對奧亞爾的估價是大約4,000萬英鎊。

  報道指,即使今季英超能夠完成,利物浦也在考慮預期的收入損失,並且為此做預算。如果完成賽季,電視轉播費沒有問題,但由於空場比賽,各球會的比賽日收入將會損失掉。利物浦已經開始做下季的預算了,因為預計英超聯賽在2021年年中之前都會空場。如果下季全部如此,這意味著利物浦損失大約1億英鎊。

  因此,由於沉重的財政負擔,利物浦很可能在不進行任何收購的情況下進入新賽季。不過球會仍然會尋求清理合同到期,或者是在高普的陣容中處於邊緣地位的球員。與其他英超球會相比,利物浦的財政狀況還是不錯。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽