MONSTER 重臨香港
2020年05月01日12:00

2020年,美國品牌MONSTER正式強勢回歸香港!MONSTER過去四十多年一直專注於影音線材,出產極具品質代表性的影音產品。創辦人Noel Lee強調提供MONSTER用家最優質的音樂體驗、著重樂器中的細節。以專利Pure Monster Sound(TM) 打造的產品,穿透力與解析力絕對令人難忘。MONSTER重臨香港,最新推出的藍牙系列真無線耳機及藍牙喇叭,絕對值得各位新舊粉絲留意!

入門之選──Clarity 101 Airlinks 真無線藍牙耳機

Monster獨家專利的SecureFit Sportclip

耳翼設計,獨特的耳翼穩定技術,能貼服穩定配戴,加Airlinks 系列都配備的IPX5防水級別,享受音樂無懼風雨,無論運動與日常均能應付自如。Pure Monster Sound
調音技術,還原純淨音質,提升音樂解析力及還原音樂的純淨音質,更突出低頻及音樂整體的解析力,豐富音樂體驗。

最令人欣賞的旋轉式金屬充電盒,獨特的360度旋轉式設計,配以合金屬質料充電盒,型格之餘不乏耐用性。

顏色:黑色、藍色、綠色

售價:$699

最佳通話之選──Clarity 102 Airlinks 真無線藍牙耳機

Monster ClearTalk200 Airlinks 雙咪降噪,可達出色的通話效果,長柄設計使收音咪更清晰精準,ClearTalk的通話質素,絕對可以作為AirPods 的對手之一。使用藍牙5.0 使連接穩如泰山,即使香港人多車多干擾多的地方,藍牙連接亦同樣出色。配合加強的天綫設計,信號傳送更寬闊穩定。ClearTalk 同樣可以左右耳機獨立使用,增加其靈活性與使用者的方便。

顏色:黑色

售價:$899

派對之選──Monster S110 SUPERSTAR

藍牙喇叭

Monster 小魔怪藍牙Speaker,機身雖小,但聲音震撼!Pure Monster Sound

專音調音技術,還原純淨音質,更突出低頻及音樂整體的解析力,豐富音樂體驗。小魔怪擁有超強續航力,8小時連續播放,無間斷享受音樂。機身細小,可一手掌握,外層以編織網布設計,配合IPX5高效防水級別,戶外室內同樣適用。360度圓柱型設計,Output高達5W,為細小的空間帶來震撼的聲音。

顏色:黑色

售價:$899

查詢:9889 0109 (Smart Concept Group Ltd)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽