因害怕影響好兄弟從來不提「Wooga Family」!Peakboy:我第一次上的節目朴敘俊看了3遍
2020年05月01日09:53

韓飯圈都知道的Wooga Family,由朴敘俊、崔宇植、朴炯植和防彈少年團V、PEAKBOY組成,5人是圈內出了名的死黨好兄弟。

比起其他4人,PEAKBOY的名氣沒有那麼大,因此他也很少在公開場合提及Wooga Family。而這次PEAKBOY做客《Video Star》難得提到了兄弟們,稱「大家讓我好好表現」。

PEAKBOY繼續說道:「我第一次參加MBC綜藝的時候,傍晚就收到了朴敘俊發來的訊息,很長一篇,說看了3遍,都快看哭了,因為我歷過的那些曲折他全部都知道。 」

而V則告訴PEAKBOY既然是Wooga Family的一員,那就該坦坦蕩蕩地說出來,不要不好意思。 其實之前PEAKBOY一直不提兄弟們,也是擔心自己萬一不小心說錯話會影響到他們,細膩心思讓人很感動。

「Wooga Family」代表著「我們真的是家人」,朴敘俊等人也經常相約出遊、聚餐,互相探班、應援,真正是親如一家人。

「圖:NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽