奧拉星「太初遺蹟」上線 創世三族領銜揭密
2020年04月30日09:44

未標題-1
未標題-1

  4月30日,隨著《奧拉星》手遊最新版本「太初遺蹟」的開啟,創世三族的最後一位代言人終於浮出水面,繼聖修暗凱帝、日月戰武神之後,魔族的冥夜君狼王也正式亮相,王牌戰隊集結完畢,在他們的帶領下創世三族最終能否揭開奧古五王遺蹟的秘密?

  【奧古五遺蹟的秘密 全新PV公開 】

  隱藏於『五遺蹟』中的“太初之火”,是毀滅,亦是新生,自古以來便是神魔龍三大族競相爭奪的創世神力。然而戒律族降下的“三大戒律”,讓三大族再也無法踏足『五遺蹟』半步。關於太初遺蹟的傳聞,讓我們來聽聽魔力蓋世、風流倜儻、權勢通天的黑翼社創始人、出雲國榮譽貴族、奧古五王之一的黑翼王娓娓道來。

  【三族代言人歸來 多陣營戰場開啟】

  昔日王牌戰隊的夥伴,如今化為三族代言人再次歸來,而奧古五王遺蹟中的秘密也即將揭曉。參與遺蹟探秘,挑戰各章節BOSS,即可贏取大量物資,並可解鎖冥夜君狼王的契約、進化以及突破。在太初遺蹟中完成對應陣營的關卡,激活對應檔案,集齊3個陣營的檔案,不僅有相應的陣營獎勵,還有絕版頭像獎勵。隨著遺蹟探索開啟,最神秘的無冕之王真面目將慢慢浮現在眾人面前,每週參與活動就能獲得黑白無冕的線索。請各位小奧拉與我們一同前往遺蹟,探索遺蹟深處潛藏的秘密吧!

  【最後的克製循環 魔系登場】

  《奧拉星》從今年一月的版本就開始佈局全新的系別克製體系,完善克製鏈。從一月的龍系、三月的神系,五月份終於迎來最後的克製循環——魔系。魔族崇拜著至高無上的力量,並會主動追隨擁有強大力量的人。但“被追隨者”的力量一旦衰退,就會也會被“追隨者”所反噬,化為“追隨者”的進階的土壤。與龍、神兩系的上線相同,魔系的首隻亞比仍然是來自於王牌戰隊的“合體”亞比——冥夜君狼王,TA的現身也暗示了創世三族的故事即將到達高潮。

  【終極之戰開打 帶領戰隊角逐榮耀】

  《奧拉星》手遊戰隊賽榮耀之戰第一季正式開啟,小奧拉們也終於能否為戰隊榮耀而戰了。榮耀之戰上線後,戰隊可在週六、週日報名參加,通過比賽的方式獲得榮耀積分,積累榮耀積分參與終極之戰。除了戰鬥上的較量,戰隊隊長/副隊長如何佈置參賽成員的位置也是一門學問,這不正是到了要展現隊長之力的時機了嗎?聽說很多戰隊都已經在摩拳擦掌積極備戰了,各位Leader還不帶領你們的隊員征戰榮耀之巔!決出冠軍後,根據戰隊排名還將發放本次榮耀之戰的終極大獎。

  【假期護肝大行動 享受多重快樂】

  五一假期也即將要開始了,為了慶祝假期的到來,在4月30日——5月8日前,原石黑洞5、6、7層BOSS傷害大幅度降低,受到傷害大幅提升,整體難度將大幅降低。希望大家在愉快的玩耍之餘,也一定要輕鬆享受假期!

  最後,先預祝各位小奧拉假期愉快。假期里,可別忘了探索我們的“太初遺蹟”,黑白無冕的真面目還在等你揭開!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽