《Star Wars:前線 2》“斯卡里夫戰役”宣傳片公開
2020年04月30日07:27

  4月29日EA 官方公開了《Star Wars:前線 2》的最終更新內容“斯卡里夫戰役”,DICE 創意總監 Dennis Brännvall 也在博客中確認“斯卡里夫戰役”將於明日正式上線,除了全新的遊戲內容及玩法外,本次更新還將帶來全新的角色皮膚等內容。

  《Star Wars:前線 2》“斯卡里夫戰役”宣傳片:

  DICE 創意總監 Dennis Brännvall 在博客中說道,這款《Star Wars:前線 2》的第26個免費更新內容將於明日正式上線,同時“斯卡里夫戰役”也將是《Star Wars:前線 2》的最後一次更新內容,不過 EA 不會停止對這款遊戲的支持:服務、遊戲內挑戰、雙倍經驗等事件依然會在遊戲中出現。

斯卡里夫
斯卡里夫

  斯卡里夫是《Star Wars》中一個遙遠的熱帶行星,位於外緣領土的阿布里昂地區;雖然體積不大,但斯卡里夫卻成為了一個絕密的研究中心。

  此前 DICE 也曾表示他們將於6月為《Battlefield 5》推出最後一次更新內容,此後他們也將會把精力放在《Battlefield》新做的製作當中。據 EA 官方的表述,《Battlefield》系列最新作有望於2021年~2022年正式推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽