西甲英超意甲復賽爭議
2020年04月30日03:00

【星島日報報道】不少聯賽都希望復賽,為國民帶來正能賽。然而,就算各地賽事可以恢復,或要用特殊方法來完成球季,都有可能出現爭議畫面。

早前有傳西甲或以目前的排名來決定下季歐戰資格,對現時未能排在前四的球隊有不公之處。目前第五位的基達菲主席安祖托利斯反建議:「我建議由有機會爭歐戰的球隊出戰小聯賽,這樣能令大家心服口服。」

據報英超有意於六月中復賽,七月尾煞科,但有消息指當局視利物浦球迷為成功完季的阻力之一,事關紅軍再贏兩仗就能首奪英超,當地警方擔心會有大量球迷湧出街頭,據指警方已跟英超賽會開會,或頒令禁止球迷聚集。

拉素目前位居意甲第二,僅落後榜首的祖雲達斯一分,有機會事隔二十年再捧意甲,若今季未能復賽,將打擊其爭冠機會。該隊主席洛迪圖矢言:「如果就這樣將冠軍懸空,對哪一隊來說都是不公平的,我願意跟老婦人一場過決勝。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽