記者:祖記仍想引進美路 考慮用球員進行交換
2020年04月30日14:51

  直播吧4月30日訊 據祖雲達斯跟隊記者羅密歐-阿格雷斯蒂報導,祖記仍在考慮引進美路,並可能與巴塞通過球員交換的方式完成交易。

  報導稱,祖記對引進美路依然很感興趣,祖記希望能為教練沙利引進一名新的中場球員,豐富沙利的戰術選擇。沙利本人非常欣賞美路,祖記高層也對美路頗為賞識。美路身體素質很強,並且有出色的技術能力,有很好的大局觀和控制節奏的能力,沙利的戰術中也非常需要一名這種類型的球員。

  據西班牙媒體報導,祖記可能正在考慮用比真歷與巴塞交換美路。祖記與巴塞之間的關係很好,雙方在冬窗就曾有意進行拿傑迪錫和貝拿迪斯治的互換交易,但是最終沒能成行。

  祖記與巴塞冬窗進行了兩名年輕球員馬圖斯-彭利拿和馬高斯之間的交換,這可能是兩傢俱樂部為一線隊球員進行交換的預熱。

  美路在巴塞的戰術中有重要的作用,不過看上去美路在施迪安執教後並非戰術中不可或缺的球員。

  今季,23歲的巴西中場美路為巴塞出場23次,其中15次正選,貢獻4粒入球以及4次助攻。但是在施迪安執教後,美路在11場比賽中僅僅獲得了4次正選的機會。

  此外,據《米蘭體育報》報導,祖記可提供的球員不僅僅有比真歷一人,貝拿迪斯治和迪施基利奧同樣可能加入交易。巴塞還對賓坦古很感興趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽