羅馬欲開出300萬歐年薪挖角柏度
2020年04月30日14:48

  據《羅馬體育報》報道,羅馬有意簽下車路士前鋒柏度(Pedro),他們已經與柏度的經理人進行了接觸,並開出了300萬歐元的年薪。

  報道稱,羅馬希望留住史摩寧(Chris Smalling)和米希達利恩(Henrikh Mkhitaryan),這兩名球員對球會來說非常重要。

  此外,羅馬教練方錫卡(Fonseca)還希望球會能留住洛倫佐柏歷堅尼(Lorenzo Pellegrini)和辛尼奧路(Nicolo Zaniolo),他將兩名球員視為羅馬的未來,但對這兩名球員感興趣的球會亦有很多。

  羅馬還希望對邊路進行加強,他們有意引進車路士前鋒柏度。柏度與車路士的合約將在今夏到期,在冬窗簽下皮里斯(Carles Perez)之前,羅馬總監佩特拉齊曾嘗試租借柏度,但是沒有成功。

  羅馬教練方錫卡對柏度非常信服,儘管柏度已經33歲,但他認為柏度依然能夠在羅馬陣中發揮重要作用。

  羅馬已經與柏度的經理人進行了聯繫,並為柏度開出了一份300萬歐元年薪的合約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽