皇馬邊緣天才拒租借離隊!仍想向施丹證明自己
2020年04月30日11:02

迪亞斯仍不想離開皇馬
迪亞斯仍不想離開皇馬

  儘管在皇馬沒有得到重用,但卜拉欣迪亞斯(Brahim Diaz)依然不打算離開,仍想留在皇馬尋求證明自己的機會。

  去年冬窗,迪亞斯從曼城轉會皇馬,他希望在皇馬能夠得到更多的出場時間,但事實卻沒有如他所願。

  今季,迪亞斯在聖誕節之前只出場了40分鐘,其中在西甲出戰3場比賽,總計23分鐘,在歐聯對陣布魯日的比賽中出場1次,累積17分鐘。

  在今年1月份的時候,就有不少球隊向皇馬開出報價,希望能夠租借他,但迪亞斯堅持自己能在皇馬證明自己,拒絕離開。

  在今年西班牙盃皇馬對陣薩拉曼卡的比賽中,迪亞斯終於迎來了機會,他收穫了自己在皇馬的處子入球,對陣皇家蘇斯達,他又送出了一次助攻。但在西甲,他依然得不到出場的機會。

  《馬卡報》表示,儘管迪亞斯在皇馬過得十分艱難,但他依然想著能用表現說服施丹(Zinedine Zidane),在皇馬佔據一席之地。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽