干地不排斥2將歸隊 明確不歡迎伊卡迪?
2020年04月30日13:34

  據《米蘭體育報》報導,干地(Antonio Conte)並不排斥尼恩高蘭(Radja Nainggolan)和比列錫(Ivan Perisic)歸隊,但是國米並不歡迎伊卡迪(Mauro Icardi)回到球隊當中。

  尼恩高蘭和比列錫分別租借效力於卡利亞里和拜仁慕尼黑,他們今季的表現都很出色,而卡利亞里和拜仁慕尼黑都還沒有確定買斷兩名球員。

  實際上,國米教練干地並不排除尼恩高蘭和比列錫歸隊,兩名球員此前一直都是國米陣中表現比較出色的球員,干地也願意對兩人在自己戰術中的定位進行新的評估。

  干地一直都很欣賞尼恩高蘭,他在執教車路士的時候就曾想要簽下尼恩高蘭。國米想在中場引進維達爾(Arturo Vidal),但是從球員特點等方面來看,尼恩高蘭與維達爾很相似,如果能夠讓尼恩高蘭適應自己的戰術,國米可能就不用尋求籤下維達爾,並將資金用於其他位置的加強。

  拜仁有意買斷比列錫,但是國米看上去並不想給比列錫的買斷費用減價。如果拜仁想要簽下比列錫,必須向國米支付2,500萬歐元的買斷費,否則比列錫就將回到國米。

  但是國米並不歡迎伊卡迪回歸,即使巴黎聖日耳門不行使買斷權,伊卡迪回到國米也只是暫時的,國米將為他尋找新的下家,並再次將其出售。

  目前來看,伊卡迪在國米的冒險幾乎已經結束了,他的未來可能不在米蘭,祖雲達斯和拿玻里都有意引進他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽