國米為羅達路獅子大開口!9000萬歐+維達爾+租借…?
2020年04月30日09:24

國米獅子大開口
國米獅子大開口

  對巴塞來說,羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)的轉會是一場漫長且艱苦的持久戰,目前國米方面的態度依然十分強硬。

  《每日體育報》援引意大利媒體的消息稱,國米對羅達路開出的價格是:9,000萬歐元的現金,另外還要將維達爾(Arturo Vidal)加入交易,另外基沙文(Antoine Griezmann)亦要租借到國米。

  羅達路的合約中有一條違約條款,即在6月的前兩周,他的違約金為1.11億歐元,而維達爾的市場價值大概在2,000萬歐元左右。

巴塞仍不願放棄羅達路
巴塞仍不願放棄羅達路

  至於基沙文,如果將他租借出去,巴塞可以節省一部分薪資空間,但國米只會承擔部分基沙文的工資。因此對於國米的這次獅子大開口,巴塞顯然是不願接受的,尤其是在當前的情況下。

  不過巴塞並不打算就此放棄,他們認為羅達路是蘇亞雷斯(Luis Suarez)的接班人,他們會考慮支付1.11億歐元的違約金。這也是巴塞最後的選擇,通過談判解決羅達路的額轉會,仍然是巴塞的優先選擇。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽