這個糅合藝術與精緻布藝的家居,堪稱是優雅極致的設計典範
2020年04月29日09:59

駐香港律師David Halperin談到他的紐約家居時這樣說道:「吃早餐時我可以俯瞰橫跨世紀的聯排別墅和東河環繞的小公園,後面還有一座橋。」

David的紐約中城住宅位於曼哈頓寧靜的薩頓廣場裡,完美結合便利的城市生活與繁茂植物。這個度假家園的設計充分展示出David對生活、豪華面料和藝術的熱愛。大學回憶和20世紀初紐約的建築風格深深影響David的置業要求:「幾年前開始尋找住宅時,已知道自己想要一幢戰前建築,我也非常喜歡在哥倫比亞讀書期間姨媽和叔叔居住的薩頓廣場建築。Emory Roth是20世紀初期的紐約著名建築師之一,這座結構便出自他手筆。大樓每處也彰顯著此時期的特色:高聳天花、壁爐、比例合理的寬敞房間,門廳和下陷式客廳。」細閱以下圖集(攝影:James Smolka),欣賞全屋設計:

相關文章:

藝術珍品與創意之作,在這750呎紐約家居裡精彩綻放

丹麥插畫師的藝術世界,在哥本哈根的安樂窩裡活靈活現

走進前Calvin Klein創意總監的魅力家居,近距離感受名設計師氣派

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽