《夫妻的世界》兩大童星 「哥哥」俊英是李敏鎬御用童星 「妹妹」珍妮1歲拍護膚廣告
2020年04月29日01:59

近期的韓劇話題童星除了《Hi Bye, Mama!》中反串演出的徐宇真外,《夫妻的世界》金喜愛的兒子「俊英」全真㥠,及韓素希的小女兒「珍妮」李路恩亦是最近受注目的童星,其中全真㥠更是男神們的御用童星,現在就來認識一下他們吧!

2006年出生的全真㥠,6歲出道的他當過童裝代言人,而在2012年就拍攝了首部電視劇《美味人生》,只今已參演了27部電視劇,小小年紀演出演出經驗十分豐富,看來在不久之後,我們可以看到真㥠當上男主參演校園劇。

小時候已是花美男的真㥠是男神們的御用童星,包括《來自星星的你》的小千允才(安宰賢飾演)、《陽光先生》的小崔宥鎮(李炳憲飾演)等。此外,真㥠曾兩次扮演李敏鎬的小時候,分別是《繼承者們》的小金嘆和《藍海傳說》的小許俊宰,難怪真㥠有「小李敏鎬」之稱。

至於「妹妹」珍妮李路恩2017年出生的她,1歲已拍攝童裝廣告,還拍攝過護膚品電視廣告,果然是小美人。

https://www.instagram.com/p/BpBEqfpHDFR/

《夫妻的世界》是路恩的處女劇集,可惜播出後則引來網民的批評,說路恩與劇中「珍妮」的年齡有出入,說兩歲兒童會不會太大隻?令路恩的媽媽不得已在IG發文,說孩子沒有錯,希望網民不要再網上惡言路恩。

小小年紀已經當模特兒的路恩,穿上潮服在首爾時裝周場外擺起pose拍街拍,絕不遜色於大人們喔!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽