繼《今宵大廈》後,又出了一部高分人氣港劇!
2020年04月29日15:40

第一眼看到《十八年後的終極告白》這部TVB新劇的時候,並沒有太大期望,那土味的海報就足以把人嚇跑,中間那一道光芒簡直要嚇死人的節奏,還手握一把刀,這妥妥的就是五毛設計。然而,《十八年後的終極告白》這部新劇整體質量並不差,處於中上水平,看了第一集就迷上,追到停不下來。

《十八年後的終極告白》共計20集,截至目前已播出了5集,在豆瓣平台,該劇拿下了8.5分,口碑成績和去年的《今宵大廈》差不多,而且這兩部作品都是由陳山聰主演的TVB劇集。

2019年的《金宵大廈》剛開播之時並不算火爆,但憑藉出色的口碑,是越來越火,終成TVB收視爆款。

《十八年後的終極告白》於4月20日開播,一經播出便成了一部熱門新作,故事基於十八年前的一起命案而展開,因為一場衝突,一個古惑仔喪屍被打死,7位少年將屍體埋在了一座山上。十八年之後,7位基本沒聚在一起,可當喪屍的屍骨因一起交通事故被發現之後,sam、阿一、肥仔富、鬼仔強、吹水等人又聚在了一起,試圖掩蓋十八年前的真相。

《十八年後的終極告白》這部港劇最大的魅力是它的懸疑感,在喪屍的屍骨被發現之後,鬼仔強就被人從高樓推下,不久後便身故,根據監控視頻,警方懷疑是阿一,但就目前來看,阿一隻是性格火爆而已,應該不是兇手,兇手肯定另有其人。

就目前來看,吹水是一大嫌疑人,在鬼仔強死後,吹水才出現,而劇中的一些細節,也傳遞出一個重要信息,吹水和鬼仔強的死有關聯。就拿鬼仔強和吹水有著一份相同的文件來說,這便是一個關鍵信息。

而意圖殺死Madam阮的又是哪一位,也是個謎,Madam阮在調查的包括鬼仔強被殺案和十八年前的兇殺案,而兇手極有可能便是6個中的一個。在《十八年後的終極告白》這部新劇中,還有豐富的友情戲和愛情戲,阿一和啞女的情感戲便是一大看點。

就前面五集來看,《十八年後的終極告白》這部TVB新劇的確驚豔,故事劇情懸念重重,好看到讓人一追便停不下來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽