美國楊毅:NBA7月初複賽 打錦標賽定季後賽名額
2020年04月29日09:22

  香港時間4月29日,據名記史提芬-A-史密夫報導,NBA複賽已經進入實質性討論階段。常規賽有可能完全放棄,而季後賽名額產生方式也經過了討論。

  近日NBA將開放訓練館的時間推遲到5月8日,不過複賽還沒這麼快,據史密夫透露,將會在7月早期複賽。為了公平起見,季後賽最後兩個名額經過錦標賽產生。

  史密夫並空穴來風,他採訪了許多球員、球隊官員和一些聯盟內部人士,他們大多堅信2019-20賽季會複賽。

  NBA強調,何時複賽需要專業醫學專家的建議。總裁此前接受採訪時也表示,雖然已經多次討論,但還沒有最終的結論。

  最近消息就是5月8日開放一些訓練館。而且是有條件的地方才實行,開館之後,訓練人數等也有嚴格規定。

  “我們將看看一兩週後情況如何,”鷹隊總經理特拉維斯-舒倫克說,“如果反響很好的話,我們會逐漸開啟,如果反響不好,我們會要確保工作人員的球員的健康。”

  無論是恢復常規賽還是直接進行錦標賽,都會要在一個多月以後。球員們歇了這麼久,也需要時間去找回狀態。而且,比賽最終在哪裡進行,這個問題也還沒答案。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽