國家隊+豪門球會18隊大混戰 新浪體育FIFA戰隊啟航
2020年04月29日17:09

沒有比賽看的日子太難熬了!

忍不了!

好消息來了,由騰訊電競和FIFA品類主導,攜手16家平台共同舉辦的“狂想冠軍杯”,將在五一假期後正式拉開戰幕!

終於有球看了!!!

新浪體育FIFA戰隊已經組建完畢,我們將在遊戲中使用強大的德國隊出征,冠軍是日耳曼戰車唯一的目標。

比賽將在5月8日正式打響,16家平台將分別使用以下18支隊伍參賽:

新浪體育(德國隊)/愛奇藝體育(AC米蘭)/懂球帝(利物浦)/鬥魚A(法國)/鬥魚B(意大利)/鬥魚C(巴黎聖日爾曼)/ECO氪體(切爾西)/HI電競(西班牙)/虎撲(阿根廷)/虎牙(英格蘭)/聯想(皇馬)/企鵝電競(曼城)/人民電競(荷蘭)/蘇寧體育(國際米蘭)/體壇傳媒(巴塞隆拿)/騰訊體育(巴西)/Wegame(拜仁慕尼黑)。

重點來了,比賽的分組對陣和上場球員完全由網友們說了算!你想看到新浪體育VS騰訊體育的後廠村打比也是德國VS巴西大戰?還是新浪體育VS虎撲體育的德國VS阿根廷恩怨局?一切都是網友們說了算,快來為我們選出你最想看到的對陣平台和最強11人吧。

投票鏈接:

對陣平台:https://vote.sina.com.cn/2570

最強11人:https://vote.sina.com.cn/2569

附新浪體育FIFA戰隊選手介紹:

ID:SinaSports-T陽,鬥魚主播,國服鍵盤大神,華北服務器終極球王。

ID:SinaSports-米蘭巴羅什,華北服務器終極球王。

ID:SinaSports-灰太狼,華北服務器終極球王。

ID:SinaSports-喵喵,華北服務器終極球王。

ID:SinaSports-alz,華北服務器終極球王。

ID:SinaSports萌小姬吖,鬥魚主播,FIFA足球世界手遊女主播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽