BTS防彈少年團全面調整世巡行程 新紀錄電影 5 月公開!
2020年04月29日13:25

雖然短時間難以照原定計畫去看防彈少年團的最新巡迴演唱會,不過 Army 們下個月又有新的紀錄電影能看啦!

Big Hit Entertainment 今天(29 日)宣布,防彈少年團將於 5 月 12 日經由官方粉絲服務 Weverse 公開新片《Break the Silience: DOCU-SERIES》,並搶先公開了預告片。

總共分為 7 集的《Break the Silience: DOCU-SERIES》,將帶領全球 Army 重返 2018 年 11 月的《Love Yourself》巡迴演唱會,一路回顧到 2019 年 10 月的《Love Yourself: Speak Yourself》首爾壓軸場演出,完整呈現防彈少年團在這 351 天中的真實心情和面貌。

另一方面,雖然包含韓國在內的幾個國家,肺炎疫情已相對趨緩,但 Big Hit Entertainment 昨晚表示難以根據這點就重啟防彈少年團的《MAP OF THE SOUL Tour》巡迴演唱會,因此將全面重新調整行程。

(照片或影片來源:Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽