馬布里表弟的哥哥母親1月內去世 都因新冠病毒
2020年04月29日07:37

  香港時間4月29日,據《紐約郵報》報導,前NBA球員,塞巴斯蒂安-特爾費爾的母親艾麗卡因為新冠病毒去世,終年64歲。

  特爾費爾的弟弟伊森-特爾費爾在社交媒體上確認母親不幸病逝的消息。

  “安息吧,媽媽!直到我們再次相見,我的天使。”伊森-特爾費爾在社交媒體上寫道。

  雖然特爾費爾的母親具體病逝的原因還沒有公佈,但是據《紐約郵報》得到的消息,艾麗卡去世前一直在和新冠病毒作鬥爭。

  事實上,特爾費爾的哥哥丹-端拿一個月之前也因為新冠病毒去世。

  塞巴斯蒂安-特爾費爾是北控男籃教練馬布里的表弟。不久前,馬布里在接受著名NBA記者馬克-J斯皮雅斯的連線採訪時透露他的一些家人正在與新冠病毒鬥爭。現在才知道,馬布里所指的就是特爾費爾的家人。

  塞巴斯蒂安-特爾費爾曾是與勒邦占士齊名的天才高中生,但是他的NBA職業生涯令人失望。他打過的564場比賽,場均得到7.4分和3.5次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽