「最強小三」不只韓素希一人 小三專業戶李伊利雅 曾舌吻勾引「東萬」朴叙俊
2020年04月28日16:35

熱播韓劇《夫妻的世界》中的小三「呂多景」韓素希被網民稱為「最強小三」,但其實韓劇世界中有存在不少「最強小三」,其中李伊利雅可說是代表人物,因為她曾出演過三部劇集的小三或是壞女人的色,全都令觀眾留下深刻印象,究竟李伊利雅做過哪些壞女人小三角色,即看下文!

2016《任意依戀》

在劇中飾演女明星金瑜娜,與男主申俊英(金宇彬)同屬公司,私底下與申俊英不熟悉,但因為了增加自身熱度,千方百計想成為申俊英的正牌女友。李伊利雅在劇中戲份不多,但算是走向壞女人角色的第一步。

2017《三流之路》

換上短髮的李伊利雅,在戲中飾演東萬(朴叙俊飾演)的前女友朴惠蘭,一遇到不開心事就會哭著裝可憐去找東萬OPPA,但每次都會買帳(那愛羅怎麼辦呀~),其中一集朴惠蘭更衝入屋「強吻」東萬,更有眼尖的網民看到,她在吻東萬的時候伸出吞頭,究竟是劇情需要還是自加,這就不得而知。

0
0
2018《皇后的品格》

李伊利雅飾演皇帝李赫(申成祿飾演)的情婦閔宥拉,亦是皇室的首席秘書。這次李伊利雅的小三角色與以往不同,因過往她演的小三都是她欺負人,但這次大多是她被人欺負。到了最後皇帝知道她出賣他後,對她施殘酷的刑罰,更被網民稱為「最慘小三」。

0
0
0
0

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽