微軟與可口可樂達成合作 將為後者提供商業軟件供應
2020年04月28日07:40

  新浪科技訊 北京時間4月28日早間消息,據外媒報導,微軟週一宣佈贏得了可口可樂的5年商業軟件供應合同,包括為其客服代表安裝Teams聊天應用和工具。

  雙方尚未披露具體交易規模,但其中卻涵蓋與Salesforce.com直接競爭的Dynamics 365套件。

  微軟在電子郵件和字處理應用等通用商務軟件領域擁有優勢,但卻一直希望在客戶服務和銷售等領域贏得更多客戶。

  該公司商業應用事業群副總裁詹姆斯·菲利普斯(James Phillips)接受採訪時表示,可口可樂將使用微軟技術來集成多個內部系統的信息,使用人工智能技術分析數據,並提供答案。

  菲利普斯表示,可口可樂第一階段將在內部提供這套系統,這樣就不用“向員工交代要到這裏請假,到那裡打印工資條,或者到其他地方瞭解培訓課程。”

  可口可樂首席信息和集成服務官巴里·辛普森(Barry Simpson)表示,微軟的軟件將“替換原先各自為政的系統”,從而為該公司提供幫助。

  微軟的菲利普斯稱,可口可樂的客服代表最終希望使用這套系統來幫助他們快速回答大型零售商和雜貨商等客戶的問題。(書聿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽