佛山市華磊水務有限公司新材料新建項目環境影響報告書(徵求意見稿)信息公開
2020年04月28日04:10

原標題:佛山市華磊水務有限公司新材料新建項目環境影響報告書(徵求意見稿)信息公開

  佛山市華磊水務有限公司(以下簡稱“我公司”)委託廣東順德環境科學研究院有限公司編製的《佛山市華磊水務有限公司新材料新建項目環境影響報告書》(以下簡稱“報告書”)已基本編製完成。根據《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與辦法》,現將該項目有關環境影響的信息向公眾公開,並徵求意見。

  (1)報告書全文查閱方式和途徑

  報告書(徵求意見稿)全文可通過網絡鏈接http://www.hualeiwater.com/page/84576/article_id/73507.html查詢,或到我公司查閱紙質版。

  (2)徵求意見的公眾範圍和方式

  在公示時間內,項目評價範圍內(見報告書中評價範圍圖)可能受影響的公民、法人和其他組織可以通過電話、信函、傳真、電子郵件等方式,將您的意見和信息提交給我公司,您提供的意見和信息必須真實、有效。公眾意見表可通過鏈接http://www.hualeiwater.com/page/84576/article_id/73507.html方式下載。

  聯繫人:梁先生 聯繫電話:18138302306  

  郵箱地址:HMorgan@163.com

  郵寄地址:佛山市順德區杏壇鎮工業區科技區五路7號之一

  佛山市華磊水務有限公司

  廣告

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽