拉素總監:今個賽季必須要繼續
2020年04月28日13:30

  拉素總監伊格利-塔雷日前接受了Lazio Style Radio採訪,他表示自己讚同帕羅洛關於足球運動員遭到歧視的看法,並質問為什麼祖雲達斯和國際米蘭「沒有表明立場」。

  目前,拉素在積分榜上僅落後榜首的祖雲達斯1分,但塔雷強調他是為了整個意大利的足球體系而在支持聯賽繼續。

  「我們都很驚訝,我們尊重意大利政府的每一個決定,但5月4日應該是一個起點。」塔雷說道。「我們感覺受到了歧視,我聽了體育部長斯帕達弗拉的話,他說他想考慮保護人們的健康。」

  「但是隨後他讓人們到公園和其他人一起跑步,而不讓我們在球場館里進行所有擁有適當安全措施的訓練。足球活動已經停止了2個月,這對鼓勵賽季重啟來說太長了。」

  「我不知道它的目的是什麼,但它肯定不是為了幫助足球。為了阻止我們再次踢比賽,他的決定很激烈。我們意識到了這種情況,我們需要更加關注人們做出的犧牲,但這不是一件好事。」

  「對這個國家而言,足球是一個非常重要的社會因素:我們不想要重新開放球場,我們只想結束這個賽季,並尊重規則。我們贏得了在場上贏得冠軍的機會,但現在還有12輪比賽未踢,談論可能的冠軍歸屬是一個大膽的說法。」

  「最重要的是,為了意大利的足球體系,我們希望結束這個賽季。」

  談及其他爭冠對手對此話題避而不談的事情,塔雷說道:「在德國,他們的足協主席和大球會的領導們都對賽季重啟表明了明確的立場,這涉及到國家足球體系的連續性和穩定性。」

  「意大利則不是這樣,我無法解釋為什麼像祖雲達斯和國際米蘭這樣的球會沒有選邊站隊。協議必須得到尊重,這是毫無疑問的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽