巴塞雙星可用於交換 簽完尼馬再買羅達路?
2020年04月28日06:19

迪比利
迪比利

  巴塞已經準備將創紀錄簽約的古天奴Philippe Coutinho和迪比利Ousmane Dembele用於交換交易。

  古天奴在2018年以1.42億英鎊從利物浦簽下,而從多蒙特簽下迪比利則花費了1.245億英鎊。因為疫情爆發導致巴塞的財務陷入壓力,因此西甲豪門希望用球員交換而非直接支付轉會費來完成夏窗交易。巴塞還對比真歷Miralem Pjanic和美路Arthur Melo感興趣,也願意用施美度Nelson Semedo與曼城後衛簡斯路Joao Cancelo互換。

  巴塞中場拿傑迪錫Ivan Rakitic有望重回西維爾,而摩連奴Jose Mourinho的熱刺也加入了克羅地亞人的競爭。杜迪保Jean-Clair Todibo和佩治(Riqui Puig)都被認為潛力巨大,因此也有可能被出售。

  古天奴在拜仁的租借生涯並未成功,德甲豪門並未啟動正式轉會條款。他現在與車路士被緊密聯繫,但林柏特Frank Lampard對了利華古遜中場夏域斯Kai Havertz的興趣可能會削弱這一聯繫。而曼聯和阿仙奴也對迪比利保持興趣,但傷病原因也令他們猶豫不決。

  巴塞仍希望從巴黎聖日耳門帶回尼馬Neymar,也希望從國際米蘭購入羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽