巴塞救火前鋒:我會成為頂級射手
2020年04月28日06:42

比夫韋治
比夫韋治

  巴塞2月份從雷加利斯以1800萬歐元簽下比夫韋治Martin Braithwaite,他認為自己能夠成為西甲的頂級射手之一。

  比夫韋治在雷加利斯效力18個月,43場比賽攻入10球。而後被巴塞緊急購入替換受傷的蘇亞雷斯Luis Suarez和迪比利Ousmane Dembele。此前,他租借波爾多14場比賽攻入4球,在米杜士堡的36場英冠中攻入8球。

  在獲得與美斯Lionel Messi搭檔的機會後,他確信能獲得更多的得分機會。「我必須成為正選,」比夫韋治說:「當你為巴塞效力,你會獲得很多機會。毫無疑問,我會看到自己很多入球,並且成為球隊和西甲中的頂級射手之一,這就是我來這裡的目的。」

  「我必須努力工作並相信自己。在目前為止的職業生涯中,當你投入大量努力時,總是會獲得回報,」比夫韋治說:「現在我比以往都更努力,我將獲得豐厚回報。現在聯賽暫停,我認為對我是優勢,我知道沒有人像我一樣苦練。當我回來時,我會做好一切準備。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽