【謝東閔被綠帽】人夫黎振燁密會朱智賢 車廂偷食揭發四角戀
2020年04月28日07:00

朱智賢(Ashley)驚爆偷嗒人夫黎振燁,疑陷入四角戀!昨日有媒體爆料,拍到黎振燁買了蛋糕後,接載Ashley去偏僻的山邊約會。兩人得知現場有記者後,即低頭迴避,黎振燁口震澄清僅屬誤會,只是與Ashley準備開工,語畢即驅車離去。

From:微博/朱智賢Ashley

Ashley下車後即被媒體追訪,她對答吞吞吐吐口窒窒,指兩人只是吃蛋糕,也知道對方有老婆。講到緋聞男友謝東閔時,她即表示與對方一向都只是好朋友,並非男女朋友。雖然Ashley從未公開承認與謝東閔的關係,可是其實兩人拍拖早已是公開秘密。

事發後Ashley已關閉社交網站的留言功能,黎振燁也將社交網站清空兼轉為私人帳戶,昨日亦臨時缺席《機場特警》宣傳活動,據悉兩人今天將開記者會解畫。

黎振燁現年34歲,為2016年香港先生冠軍,參選時老婆也有現身支持,早前他受訪時更暗示老婆懷孕。33歲的Ashley兩度落選港姐,憑42吋長腿及32C身材在《3日2夜》成功彈起。據悉二人上月因拍攝新劇《食腦喪B》而撻著,他們於劇中飾演情侶。

新浪娛樂:#曝前港姐朱智賢劈腿黎振燁# 據港媒爆料,33歲的前港姐朱智賢與男友謝東閔戀愛期間,劈腿2016年香港先生冠軍黎振燁,兩人於27日被拍到同處一車並疑似有親密行為。港媒稱女方已向男友坦白劈腿事實,黎振燁則處於失聯狀態,兩人也將社交平台設為了私密。據悉,黎振燁與太太結婚5年,妻子正在孕期。http://t.cn/A6AzQ2Uw -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

香港TVB資訊台:間接害死人!朱智賢挨膊頭爆喊

TVB新劇《食腦喪B》演員朱智賢與黎振燁,在銅鑼灣避風塘拍外景。劇情講述演律師的朱智賢間接害死了人,傷心難過的她向黎振燁傾訴,期間自責爆喊,黎振燁借出肩膞安慰。

拍攝前,朱智賢躲在一角醞釀情緒,她說:「拍劇經驗唔多,所以要行埋一邊培養情緒,唔想阻礙進度。佢哋都安慰我,唔係話喊就即時喊到出嚟。」她又指之前到山頂及碼頭拍戲時,被大風吹到頭痛及流鼻水,下次會記得做足準備工夫,貼暖包及穿打底衫保暖。 -- 香港TVB資訊台

朱智賢Ashley:Perfect vacation is sun and beach with a fresh coconut 🥥 http://t.cn/A67LE5hS ​ -- 朱智賢Ashley

From:微博/朱智賢Ashley

朱智賢Ashley:A smile and a kiss, why not? http://t.cn/RJycfbu ​ -- 朱智賢Ashley

From:微博/朱智賢Ashley

From:微博/朱智賢Ashley

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽