C.朗恩師:我曾說他能超越費高 因此惹麻煩...
2020年04月27日08:51

C.朗拿度恩師博洛尼
C.朗拿度恩師博洛尼

  據《馬卡報》報導,曾在葡萄牙體育給予C.朗拿度Cristiano Ronaldo職業生涯首戰機會的教練博洛尼接受採訪,談到自己對年輕C.朗拿度的一些印象。

  在2002年葡萄牙體育與國際米蘭的一場比賽中,時年17歲的C.朗拿度在第58分鐘被替換上場。談到那時的小朗拿甸奴,博洛尼表示:「當我看到他踢球的樣子時,就決定把他提拔到一線隊來,他很年輕但已經有了成熟的氣質。我通常把他放在右路,因為他很輕盈,擁有出色的速度和盤帶。後來他加盟了曼聯,繼續被放在了右邊路的位置。C.朗拿度在獲得自己第一座金球獎時邀請我出席了頒獎典禮,還向我道了謝。這種感覺真是太棒了。」

  對於目前的C.朗拿度,博洛尼依然充滿信心。「我並不為他的成就感到奇怪。我不知道他退役時會不會成為歷史最佳球員,但他確實非常出色。在很久前一次採訪中,有人問我C.朗拿度的事情,我說他會超越費高Luis Figo甚至尤西比奧的成就。這句話可為我帶來了一些麻煩,因為我將這名年青人和葡萄牙兩位傳說級人物進行了比較。」

  最後,他對「美C」之爭給出了自己的看法。「在這個問題上我做不到客觀,C.朗拿度永遠是我的孩子。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽