華拉尼未與皇馬續約 PSG曼聯虎視眈眈
2020年04月27日11:24

  4月25日,華拉尼Raphael Varane度過了自己27歲的生日。在聯賽停賽之前,這位法國球員正經歷著自己在皇馬最好的賽季。他避免了傷病,上場時間超過3000分鐘,是球隊上場時間第三多的球員,攻入了4球(追平了2016-17賽季的紀錄),還送出1次助攻。

  在經歷了不安定的2018-19賽季末段(當時大巴黎對他感興趣)後,華拉尼決定留在皇馬。不過未來幾個月對於他的去留仍然至關重要。他與皇馬的合約2022年到期,而據《阿斯報》報導,目前他與球會還沒有開始談續約的問題。

皇馬還沒有與華拉尼談續約
皇馬還沒有與華拉尼談續約

  華拉尼在皇馬的職業生涯進入了關鍵期。按照慣例,合約只剩下2年的球員,需要開始進行續約談判了。雖然目前停賽制約了球會的計劃,但如果年底之前雙方都不能續約,那情況可能會變得複雜。因為接下去情況將對球員越來越有利。

  對皇馬來說更困難的是,有很多球會對華拉尼感興趣,大巴黎依然想引進他,曼聯也想將他挖走。另外還有一點,拉莫斯Sergio Ramos的續約也遇到了問題,皇馬和球隊隊長的續約談判沒有達成共識。皇馬隊長的合約2021年6月將到期,屆時他將年滿35歲,球會只想與他續約1年,拉莫斯卻想要2年的合約。

  在拉莫斯情況不明確,拿祖費南迪斯Nacho Fernandez始終沒有達到一流水準,而米利唐Eder Militao也未能展現出能立即接班的情況下,皇馬無論如何都不能讓華拉尼走人。班拿貝高層需要加快行動了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽