皇馬1招防住疫情!無錢買人?皇馬仍不怕
2020年04月27日09:07

皇馬有很多球員租借在外
皇馬有很多球員租借在外

  因為目前的危機,歐洲轉會市場將出現一些混亂,不過對皇馬來說影響不大。皇馬只需要引進兩位球員,一位是中場(目標是卡馬文加 - Eduardo Camavinga),還有一位是前鋒(夏蘭特 - Erling Haland 是熱門)。皇馬之所以不需要引進那麼多球員,一大原因是有很多外租的球員可以回收,而根據德國「轉會市場」的評估,皇馬這些外租球員的身價達到了2億歐元,是歐洲各大球會外租球員總體價格最高的。

  在球會需要的時候,這些外租球員隨時可以歸隊拯救球隊。據統計,皇馬13位外租球員的總價達到了2.051億歐元,在歐洲各球會中排名第一。排在第二的是國米,他們外租球員的身價總額為2億歐元,但國米外租球員的數量為26位,幾乎是皇馬的兩倍。第三是巴塞,10位外租球員總價1.5億歐元。第四是車路士,14位外租球員身價1.26億歐元。

皇馬外租球員
皇馬外租球員

  據統計,皇馬13位外租球員中,多位球員價值提升了,比如阿舒拉夫Achraf Hakimi、奧迪加特Martin Odegaard、施巴路斯Daniel Ceballos、雷吉隆Sergio Reguilon、久保健英Takefusa Kubo、奧斯卡Oscar Rodriguez 。阿舒拉夫在多蒙特球會價格提升了4900萬歐元,奧迪加特Martin Odegaard在皇家蘇斯達也從700萬歐元上升到4500萬歐元。

  外租球員取得成功,也讓皇馬對未來繼續實施這一策略充滿了信心。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽